750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oh la la Paris !
18 juin 2008

Calamars grillés

Une idée d'apéro vite fait. Pour se rappeler de l'Espagne, des tapas et du soleil !

calamars_grilles

Temps de préparation: 5mn

Temps de cuisson: 5 - 10mn

Ingrédients :

  • 500g de petits calamars

  • 3 gousses d'ail

  • 2 CS de persil haché

  • 1 citron

  • sel

  • huile

Préparation :

1. Faire chauffer quelques CS d'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Ajouter les calamars. Il est important que l'huile soit bien chaude pour que les calamars soit bien saisis et ne rejettent pas d'eau.

2. Ajouter l'ail pressé puis le persil et éventuellement le sel.

3. Servir avec des quartiers de citron.

Imprimer la recette

Voir les autres recettes saléesVoir les autres recettes salées

Publicité
Commentaires
E
J'adore ca les calamars, il faudrait que j'essaie!
Publicité