750 grammes
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Oh la la Paris !
12 mai 2008

Ceviche de saumon

Ceviche de saumon
Voici une entrée sud-américaine relevée avec une marinade à base d'olives et de piment. Je peux vous assurer que ça réveille les papilles ! Ingrédients pour une entrée pour 4 personnes : 500 de pavé de saumon (ou tout autre poisson blanc) 3 ou 4 citrons...
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12 mai 2008

Graines germées: l'alfalfa (luzerne)

Graines germées: l'alfalfa (luzerne)
Les graines germées dans tout leur ensemble connaissent un regain d'intérêt de la part des consommateurs. Les graines germées, pourquoi? - Parce que c'est bon ! Chaque graine a sa saveur particulière: alfalfa, lentille, blé, haricot mungo (pousses de...
8 mai 2008

Germes de soja sautés

Germes de soja sautés
Voici un plat asiatique de base: des légumes sautés avec de la sauce d'huître. Les déclinaisons sont infinies. Le plus important dans la préparation de ce plat c'est de bien saisir les légumes et donc d'avoir le wok très chaud lors de l'ajout des légumes...
8 mai 2008

Pilons de poulet grillés

Pilons de poulet grillés
Poulet grillé oui, mais relevés dans une marinade asiatique parfumée. Cette marinade convient aussi pour du canard, crevette, ... au barbecue par exemple ! Temps de préparation: 10mnTemps de repos: 1hTemps de cuisson: 45mn Ingrédients pour 4 personnes...
7 mai 2008

Soupe asperges crabe crevettes

Soupe asperges crabe crevettes
Voici une bonne petite soupe bien goûtue. Temps de préparation et de cuisson: 20mn Ingrédients pour 4 personnes: 1 petite boîte de crabe (170g) 200g d'asperges blanches tendres 4 échalotes 1L de bouillon de poulet 1CS de maïzena 1 oeuf huile de sésame...
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27 avril 2008

Tom Yam, soupe piquante thaïlandaise aux fruits de mer

Tom Yam, soupe piquante thaïlandaise aux fruits de mer
Soupe traditionnelle thaïlandaise piquante et acidulée. Elle se fait souvent avec des gambas seulement (tom yam koung). La version présentée ici est la version "fruits de mer". Temps de préparation: 30mnTemps de cuisson: 20mn Ingrédients pour 6 personnes...
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