750 grammes
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Oh la la Paris !

12 mai 2008

Graines germées: l'alfalfa (luzerne)

Graines germées: l'alfalfa (luzerne)
Les graines germées dans tout leur ensemble connaissent un regain d'intérêt de la part des consommateurs. Les graines germées, pourquoi? - Parce que c'est bon ! Chaque graine a sa saveur particulière: alfalfa, lentille, blé, haricot mungo (pousses de...
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11 mai 2008

Un brunch au café Jacquemart-André

Un brunch au café Jacquemart-André
C'est assurément l'un des plus beaux salons de thé-restaurant de Paris avec des tapisseries de Bruxelles sur les murs et une magnifique fresque de Tiepolo sur le plafond. Il y a également une terrasse permettant de profiter de la vue sur la cour d'honneur....
10 mai 2008

G. Detou, j'ai de tout !

G. Detou, j'ai de tout !
Magasin spécialisé dans la pâtisserie et la cuisine, au détail, à prix de gros. Detou, oui mais quoi ? Des chocolats fins, de la confiserie et des marrons glacés comme l'indique la devanture mais aussi des chunks au chocolat noir, lait et blanc pour les...
10 mai 2008

La Bovida, fournitures générales pour professionnels de l'alimentation

La Bovida, fournitures générales pour professionnels de l'alimentation
Egalement situé dans le quartier du Châtelet comme ses concurrents Simon et Dehillerin, La Bovida propose des épices et aromates en grand conditionnement, coutellerie, art de la table, cuivre et inox, matériel et ustensiles de cuisine et de découpe, appareil...
10 mai 2008

Le bloody Ginette, cocktail épicé !

Le bloody Ginette, cocktail épicé !
Cocktail à base de Mangalore, liqueur d'épices trouvé chez Izrael. C'est une liqueur à base de cannelle, cardamome et piment. C'est Hélène qui me l'a fait découvrir. Cocktail facile à faire, désaltérant, délicieux. Le plus dur sera de trouver le mangalore....
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10 mai 2008

Izrael, épicerie du monde

Izrael, épicerie du monde
Attention, nous entrons ici dans la caverne d'Ali Baba des épices. Personnes trop sensibles aux épices s'abstenir. Les autres bienvenues ! Vous trouverez ici de quoi satisfaire votre envie épicée. Qu'est-ce que ça sent bon ! Des olives marinées, des tomates...
10 mai 2008

E. Dehillerin, le spécialiste du matériel de cuisine

E. Dehillerin, le spécialiste du matériel de cuisine
Je m'étais promis de ne plus y retourner un samedi tellement c'était bondé la dernière fois. Ca va, aujourd'hui il y a moins de monde en ce samedi de pont. Pas beaucoup de monde c'est vrai mais c'est quand même trop pour ce magasin aux allées très étroites....
10 mai 2008

a. simon, le spécialiste de la table et de la cuisine

a. simon, le spécialiste de la table et de la cuisine
En plein coeur de Paris, Simon propose un large choix de porcelaines, couverts, verreries, casseroles, poêles, matériel pour la cuisine, la pâtisserie et bar à prix corrects. a. simon48-52 rue de Montmartre75002 Paristel: 01 42 33 71 65 Site Web Ouverture...
8 mai 2008

Germes de soja sautés

Germes de soja sautés
Voici un plat asiatique de base: des légumes sautés avec de la sauce d'huître. Les déclinaisons sont infinies. Le plus important dans la préparation de ce plat c'est de bien saisir les légumes et donc d'avoir le wok très chaud lors de l'ajout des légumes...
8 mai 2008

Pilons de poulet grillés

Pilons de poulet grillés
Poulet grillé oui, mais relevés dans une marinade asiatique parfumée. Cette marinade convient aussi pour du canard, crevette, ... au barbecue par exemple ! Temps de préparation: 10mnTemps de repos: 1hTemps de cuisson: 45mn Ingrédients pour 4 personnes...
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