750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Oh la la Paris !

18 septembre 2008

Le Passage de Sanderens

Le Passage de Sanderens
Encore une suggestion du chef qui en connaît un rayon en matière de bons restaurants. Imaginez tout simplement un restaurant gastronomique, doublement étoilé au guide Michelin et dont le bar propose des menus abordables à midi avec amuse-bouche, entrée,...
Publicité
16 septembre 2008

Angela Caffè

Angela Caffè
C'est une petite trattoria italienne située entre les célébrissimes rue de Rivoli et rue des Rosiers. Angela ressemble en tous points à l'idée que l'on se fait de la mama italienne. Rondouillarde, forte voix et fort caractère. D'ailleurs dès qu'on arrive...
16 septembre 2008

Aujourd'hui...

Aujourd'hui...
... à Paris. Il ne pleut pas ! Bonne journée
13 septembre 2008

This is the life

Je viens de découvrir une chanson très entraînante par une chanteuse anglaise que je ne connaissais pas et je ne résiste pas à l'envie de vous la faire écouter... Pour toutes les mauvaises langues qui disent que je ne pense qu'à manger... ;) Chanson à...
13 septembre 2008

Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges
Dès que j'ai vu cette recette dans le "Elle à Table" j'ai flashé dessus. Je savais que Pavlova et moi on allait bien s'entendre: meringue, chantilly et fruits... Recette gourmande, simple et facile ! Comme son nom ne l'indique pas, le pavlova vient d'Australie...
Publicité
13 septembre 2008

Boeuf à la tomate

Boeuf à la tomate
Voici un de mes plats sautés préférés. C'est une recette de ma maman. Mais quoi que je fasse c'est toujours meilleur quand c'est maman qui fait ! Temps de marinade: au moins 15mn Temps de préparation: 15mn Temps de cuisson: 15mn Ingrédients pour 6 personnes...
10 septembre 2008

Chez Rimal

Chez Rimal
RDV ce soir avec Lilou Lilou, ma copine de 4ème retrouvée grâce à Facebook. Elle m'emmène dans son restaurant préféré, "le meilleur restaurant libanais de la capitale"! Tout simplement... Chez Rimal est un restaurant du chic 17ème, au croisement entre...
7 septembre 2008

Un brunch à Chine Masséna

Un brunch à Chine Masséna
Afin de dire au revoir à l'été qui s'en allait doucement, nous avions prévu de faire un pique-nique au parc Monceau...qui s'est transformé au dernier moment en brunch au resto car l'été était parti sans nous avertir. Direction 13ème donc, pour un brunch...
3 septembre 2008

Ma Bourgogne

Ma Bourgogne
Mari ne désirait qu'une seule chose avant de retourner dans son Japon natal: manger un boeuf bourguignon. Je me casse la tête. Mais où manger un bon boeuf bourguignon? C'est pour moi un plat traditionnel que l'on fait à la maison plutôt. Surtout que la...
2 septembre 2008

Soupe miso

Soupe miso
Voici une petite soupe que je fais très souvent. Elle est facile à faire, rapide, bonne (bien sûr!) et saine... Plusieurs variantes possibles mais je mets en général toujours du tofu, champignons et algues comme base. Temps de préparation: 15mn Temps...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité