750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oh la la Paris !
13 août 2008

Deloren

Deloren
Nouveau resto testé sur les Champs, enfin plus exactement sur l'Avenue de Friedland, au pied de l'Arc de Triomphe. L'intérieur est agréable, bien que le restaurant soit entièrement ouvert sur l'avenue. Ca va, il n'y a pas beaucoup de bruit, les parisiens...
Publicité
7 août 2008

Alice Pizza

Alice Pizza
Cela faisait depuis quelques temps que je voulais aller dans cette petite pizzeria de mon quartier. Beaucoup de bonnes critiques glanées sur le net. L'impression en arrivant: c'est petit et il règne une activité intense avec la vente à emporter. Il faut...
6 août 2008

Un déjeuner à Ladurée

Un déjeuner à Ladurée
Quand j'ai proposé au boulot d'aller déjeuner à Ladurée ce jour-là, j'ai fait un flop énorme. - "Mais Ladurée c'est bien pour les macarons, pas pour manger !"- "Moi il faut quelque chose qui me cale l'estomac..."- "Moi, je ne suis pas sucré..."- "Je suis...
3 août 2008

Klepon ou boules coco au sucre de palme

Klepon ou boules coco au sucre de palme
Le klepon appelé également "onde onde" dans certains coins d'Indonésie est une boule gelatineuse fourrée au sucre de palme et enveloppée dans du coco râpé. Ce dessert avait été préparé lors de notre séjour en Indonésie sur l'île de Bunaken. Dès la première...
3 août 2008

Jus de pandan

Jus de pandan
Ce jus issu des feuilles de pandan, pandanus ou encore bayteuil est utilisé dans la préparation de nombreux desserts asiatiques, comme les klepons indonésiens ou le nam vaan mac kuey. Mais on peut s'en servir pour parfumer d'autres préparations, comme...
Publicité
3 août 2008

Diaporama

Ca y est les vacances sont finies... Heureusement il reste les souvenirs et les images gravées dans la mémoire. Petit florilège de photos...
Publicité
<< < 1 2
Publicité